排卵期怎么算最准确,大家可以来讲讲排卵期的计算方法都有些什么吗?

其他答案
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,合理按排时间啊
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测,什么时候出现排卵峰值可以安排同房都会有提示的
如果月经周期不是很准确的话,最好是可以购买一个排卵试纸,等到试纸显示强阳的时候安排同房,这样的胎率会比较高一点呢
你可以去药店里买排卵试纸来进行排卵,也很准确,只要测到强阳,同房就可以提高怀孕的几率。
亲,一般来说,女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你排卵期同房的话,怀孕的几率会比较高的了