请问宝宝发烧41度要紧吗?应该要怎么样去帮宝宝把体温降下来呢?

其他答案
当然很严重的,平时可以多喝些水,注意休息,或是用些温水来洗澡,及时就医,配合治疗,
这个肯定是要紧啊,还是赶紧去带他去医院吧,要不然时间长了会烧出来脑炎的,不要想着再你自己降温了。
您好,这种情况最好带宝宝去医院检查看看是什么病毒引起的,才好对症治疗,不要耽误宝宝的病情
发烧四十一度是比较严重了,应该赶快给孩子吃退烧药呢,并且要随时观察孩子是否有退烧的现象,如果没有要立即送去医院呢
亲你好,宝宝发烧到41度就是属于高烧的啦,这个时候要给宝宝吃退烧药,并且给宝宝,物理降温才可以的,如果宝宝吃了药以后退烧不明显的话就要尽快送宝宝去医院治疗才可以的