宝宝不长头发是缺钙吗?三个月大的宝宝要用什么方法给宝宝补钙呢?

其他答案
小宝贝出现这样的情况自己也可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,
有时候是缺钙引起的头发发黄,但是因为宝宝小,重点是长身体,头发长大了就长好了
不是的啊,这个不是缺钙的症状的啊,你是担心的就是可以让孩子多晒下太阳的了
你好,宝宝不但头发的话,有可能是缺钙,这种情况的话,建议多喝一点水然后带宝宝去检查一下微量元素,就可以了
您好啊,几个月大的宝宝不长头发,挺正常的,等宝宝大一些,就长出来啦