请问四个月宝宝能抱着坐吗?是竖着抱比较好还是横着抱比较好啊?谁知道吗

其他答案
你好,四个月的宝宝是可以抱着坐的,而且现在宝宝已经这么大了,已经都不愿意横着抱了,还是竖抱着吧,这样宝宝可以到处观望
四个月的宝宝已经能抱着做了还是竖着抱比较好,这样给锻炼一下宝宝,但是不要抱着时间太长。
你好,上面的宝宝可以偶尔抱着做单次的话,对腰椎不太好,所以说尽量还是不要,那样的好
四个月的宝宝是可以竖着抱啦,可以让宝宝经常趴着锻炼一下头部的力量!!因为四个月的宝宝头部已经很有力量啦!