请问宝妈们都给宝宝补钙吗?听说宝宝们要补钙,大家都给宝宝补吗?

其他答案
你好宝妈。宝宝从出生,就开始,给宝宝补充鱼肝油来,促进钙的吸收了
如果宝宝有缺钙的症状,那就要补钙了,不过,六个月前的宝宝是不需要直接补钙的,给宝宝吃鱼肝油就行,六个月后才能直接补钙。
一般满月后的宝宝就需要补钙啦,宝妈可以给宝宝吃一些鱼肝油,然后勤晒太阳,促进钙的吸收
您好,如果宝宝不缺钙的情况下可以不,不用给他吃钙片儿的宝宝缺钙钱给他吃钙片啊?