请问新生婴儿吃哪种奶粉好?快生了,要买奶粉,给宝宝吃什么奶粉好呢?

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
您好,可以给宝宝吃爱他美,美赞臣,合生元,贝因美这些牌子的奶粉都可以
宝妈,我家闺女生下来到现在一直喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,所以说雀巢能恩奶粉是没问题的。而且雀巢能恩奶粉已经有检验了,可以放心给孩子喝
宝妈 英国的牛栏不错的 可以给宝宝试一试的