肾结石,怀孕6个月咋办啊?医生说我肾结石,好担心啊,怎么办啊?

其他答案
肾结石如果还不是很严重的话,可以等生了宝宝后再去治理,注意平时要多喝水。
您好,这种情况只能是忍一忍了,为了宝宝的健康,现在还不能治疗,只有等生完宝宝再治疗
等孩子出生以后再去医院做个手术把石头碎了 如果石头不是很小的话 建议吃中药把它排出 但是怀孕期间建议不要喝中药 输液 西药之类的