请问婴儿漾奶是怎样回事啊?这是什么原因引起的啊?是喂的太急了吗?

其他答案
这个是小孩子,喷门没有发育好,所以会吐奶,你喂完奶之后给孩子竖起来拍一拍,打个嗝就好啦
这个是很正常的,因为宝宝的胃是呈水平赚的,所以说很容易吐奶正常情况的话没有关系,给宝宝多喝一点水就可以了
你好!有的时候是奶水太足,宝宝,没来得及喝下。不过一般婴儿都会出现吐奶的情况。 不用太担心,给宝宝喂奶,我要给他拍隔。
你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会这样的了
可能是宝宝吃的太多了,因为宝宝现在还比较小,要给宝宝少吃多餐,多喝水。