宝宝全身起红疹,怎么办才好啊?今天发现宝宝身上起的红疹,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果宝宝全身起红疹的话,我觉得这个应该是怀孕晚期的时候胎毒没有去好吧,建议给宝宝去医院皮肤科看下吧
你好宝妈,这个应该是湿疹,有没有发烧,很多时候不确定,就要去医院去检查才可以
最好带宝宝去医院进行专业检查,看是什么原因引起的对症调理会比较好一点,不要自己随便抹药膏会引起副作用了。
你家宝宝这样可能是,其实怎么不用太担心,要勤给宝宝洗澡换衣服,可以给宝宝抹一点,宝宝肤专家。