请问宝宝发烧出疹子怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是抵抗力比较差啊

其他答案
小宝宝出现这样的情况多半是幼儿急疹引起的,自己最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较好
要是出得比较厉害肯定还是要去给他打一针会好的快一点,多吃含维生素c比较多的东西多喝开水
宝宝发烧出疹子的时候最好不要让宝宝见风,发烧只要不超过三十八度五可以先采用物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下,只要宝宝精神正常就不需要太担心一般三五天以后就会好的。