宝妈们怀孕七个半月宝宝多重啊?我的肚子看不起来一点都不大,是不是宝宝也会偏轻呢?

其他答案
七个半月的宝宝大概有三斤多了,肚子不大,宝宝应该也不会太大 ,平时要多吃蛋白质含量高的食物,增强体质就可以了。
这不一定的,肚子小宝宝不一定小,有的做胎往后也不显怀,有的是胎儿偏小。按时产检就可以不用担心。
这个你看一下B超单上的数据正不正常就可以了,有的就是不怎么显怀的只要发育正常就没事
胎儿体重g宫高(cm)*腹围(cm)+200g,所以自己可以根据自己测量的结果来计算孩子的体重,一般怀孕七个月的时候孩子只有两三斤的