宝妈们宝宝几个月开始添加辅食好呢?刚开始添加辅食可以添加什么食物呢?蔬菜泥需要放盐吗?

其他答案
一般给宝宝四个月就可以添加辅食了,一开始可以吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃太多,吃多了容易消化不良。
宝宝四个月就可以适当的添加辅食,初期要从流质食物开始,米粉米汤这些东西,一岁以内宝宝饮食不可以放盐。
建议可以等孩子六个月的时候在开始添加辅食,首次添加最好从米粉开始,米粉比较容易消化,等适应了以后可以添加蔬菜泥,水果泥
一般宝宝最早4个月就满6个月的时候就可以开始添加辅食了,刚开始的时候吃一下米糊不用加盐的,素菜你可以加一点点
宝宝上了六个月以后再添加辅食会比较好,刚开始可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物。等宝宝适应一段时间以后再慢慢加一些果泥,菜泥,鸡蛋羹是不需要放盐的,