顺产后多久可洗澡洗头呢?坐月子洗澡洗头要注意什么呢?用姜皮煮水洗是不是可以去风去湿气?

其他答案
顺产以后最少也要半个月以后才能洗呢,而且一定要注意保暖防止感冒呢,而且不能用冷水,最好是可以生姜煮水后用来洗呢
顺产后一般1个月以后才可以洗头,坐月子期间最好不要减肥,等满月以后用姜皮艾叶煮水洗头比较好。
顺产半个月以后就可以洗头洗澡的,注意要用烧开的花椒水放温了以后再洗不要兑凉水,不要见风。也可以用姜皮煮水洗。