孕期吃香蕉对胎儿好吗?我都不太懂这些东西的,只能多问了。

其他答案
你好,孕期吃香蕉能预防便秘,什么东西也是要适量吃才可以,希望可以帮到你。
亲,没有,什么不好的哦,经常吃香蕉可以缓解便秘呢,我怀孕那会经常吃香蕉。
亲你好,孕期可以吃香蕉的,既能有营养又能够防止便秘的情况,建议亲注意饮食均衡就好。
孕妇吃香蕉是可以通肠道的,对胎儿并没有什么影响,可以吃的,不用担心。
孕期是可以吃香蕉的呀,如果孕妇有便秘的情况的话,是可以多吃点香蕉来缓解的,对于胎儿来说,妈妈吃什么,她也能跟着吃点营养的
在怀孕期间可以选择适当的吃一点点这样自己才不会出现这些便秘的情况也可以选择适当的注意
你好,孕妇吃香蕉的话对胎儿肯定是好的,这个不容易便秘,对宝宝来说也特别的好,不用太担心的
孕期可以吃香蕉的,香蕉里面的维生素含量比较高的,所以吃一点,还可以多吃一些其他的水果,都可以的。
香蕉吃了可以防止便秘,可以吃的,只是不要吃太多了,必竟有滑肠的作用。