请问孕妇孕酮低什么食物不能吃呢?我就怕自己吃错东西了。

其他答案
新鲜的水果也是帮助我们进行补充的,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,如果严重,还是要去医院补充黄体酮的
你好,孕酮低的话,必须去医院打针补充孕酮才可以哟,否则容易导致流产的可能
在怀孕初期自己平时多注意休息尽量不要吃冰凉或将辛辣的食物,