3个月的宝宝怎么早教呀?宝妈们都是在宝宝多大时开始给宝宝做早教的?

其他答案
宝妈你好,一般宝宝一岁以内就可以开始早教了,三个月宝宝可以给他多听音乐,多和宝宝说话,注意给宝宝各种规矩。
三个月的宝宝太小了,这个时候做早教也起不到作用呢,建议可以等孩子一岁以后给孩子进行早教,可以父母自己在家给孩子做早教呢
3个月的宝宝早教,正是宝宝的语言敏感期,可以多和宝宝说话,使用早教机和宝宝讲故事
没事的时候多逗宝宝玩儿一玩儿,给宝宝做做游戏,或者是适当听听舒缓的音乐,即可以放松心情也可以适当做胎教。
宝宝现在三个月已经可以听懂妈妈说话了,妈妈要多跟宝宝说话,还可以给宝宝放一些轻音乐,给宝宝听。