电压力锅使用方法

补充描述:电压力锅使用方法一定要按照说明书来么?求电压力锅省时省力的操作方法。

其他答案
电压力锅的使用方法的话最好还是按照说明书来操作哦,但是如果想要省时省力的话,不如换成明火压力锅吧,我就买了一个苏泊尔的巧易旋压力快锅,买的时候就听店员介绍说这款压力快锅烹饪速度比电压力锅快了54%以上,可以真正做到节能省时,因为这款压力快锅采用了创新的100kpa加压提速系统,烹饪温度能达108℃到120℃,所以大大缩短了烹饪时间,不瞒楼主说,刚开始我还以为店员吹嘘呢,回来用了才发现还真是的,菜不一会儿就煮好了。哈哈~建议亲也可以来一个。