宝宝发烧39度盖被子吗,宝宝发烧会不会身体很热而不盖被子的呀,应该怎么防止他踢被子呢?

其他答案
宝宝发烧是可以盖被子的,体温太高了,需要降温了啊。给宝宝吃些退烧药了。
亲,宝宝发烧39度不能盖被子的,宝宝发烧不能捂汗,需要发汗散热的,你给他盖被子,会因为盖得多,宝宝热量散不出而导致温度继续升高。
宝宝如果出现发烧的情况自己就不要给宝宝盖被子了让宝宝多喝一些温开水再睡比较好