羊水破了宝宝还会动吗?我都不太懂这些的,请问有知道宝妈吗?

其他答案
你好,羊水破了以后宝宝还是会动的,只是动的时候你也会痛的,基本上羊水破了就会开始宫缩了。不过也有例外的。羊水破了以后就要尽快去医院。
在怀孕期间如果出现这样的情况,自己需要去医院检查看看,不然很容易引起宝宝出现缺氧的
因为所以破了的话胎儿是很危险的,要立即让产妇躺下,并且采取把臀位抬高的体位,防止羊水流光。
你好羊水破了的话宝宝,会动的在生之前都会动。有的在产床上了宝宝还在动。正常的。
应该会动的吧,羊水是胎儿在肚子里面呼吸的最重要的东西
宝妈你好,羊水破了短时间内宝宝还是会有所胎动的,但是如果不及时处理羊水过少了宝宝可能会缺氧的。
亲,后期宝宝基本上胎动就不明显了。羊水破了,宝宝会动的。不要担心,羊水破了赶紧去医院,不要乱跑,等待医生的指示.
羊水破了宝宝还是会动的,羊水破了后一般不会那么快就生的,宝妈不要着急可以注射催产素来加快产程
你好,宝妈,这个是要发动了,赶紧去医院,宝宝还是会动的,尽量不要站起来,多躺这样才比较安全
还是会动的,我当时是破水后然后住院做的胎心监护,当时胎心监护上的胎心率和胎动都是正常的,所以医生也没有急于让我剖腹产,然后就是打的催产素,这样顺产的。