宝宝不想吃饭怎么办,不爱吃饭会影响发育啊我真的很担心,怎么办好呢?

其他答案
平时可以让宝宝换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使宝宝胃口大开的。比如不吃蛋,可以做蛋糕吃,不吃青菜,可以做饺子、菜卷的。实在不行你可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,估计孩子有些缺锌的,这样是可以改善食欲的哦。
小宝宝出现这样的情况有可能是缺锌引起的,你可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
宝宝不爱吃饭可能会营养跟不上,最终导致营养不良。宝妈少给小孩喝饮料和吃零食,尤其是吃饭前两个小时。然后就是把饭菜做的多样化,也可以尝试摆出一些宝宝喜欢的造型,这样宝宝就会比较容易接受。
给宝宝补充一下微量元素锌,宝宝不爱吃饭,而且零食也吃的很少,但是还不爱吃饭,很可能是由于缺锌引起的适当的给宝宝补充一下锌
宝宝不爱吃饭,可能是脾胃虚弱,可以吃小儿健脾散,平时妈妈也要做不同口味的饭菜,来迎合宝宝的胃口。宝宝的饮食要清淡。另外,也要让宝宝适当的运动还要注意保暖。