三个月的宝宝喝奶量一次能喝一百多毫升是吃太多了还是太少了呢?

其他答案
宝宝这样的情况还是算比较正常的呀!这个所以自己也完全没有必要太过于担心了
宝妈这个不一定,一个人家的宝宝一个样,我家宝宝生下来就喝90毫升奶粉呢,你观察一下宝宝喝奶粉没有哭闹,就说明宝宝已经喝饱了
你好3个月的宝宝奶量。不规定他喝多少的,睡醒就让他喝。反而在6个月之前吃了就睡睡了就吃,尽量让他吃饱。