我宝宝六个多月拉肚子,不知道这么小的宝宝能不能让她吃止泻药?

其他答案
可以吃止泻药的,只要是现在符合小宝宝吃的就行了,一定要注意份量才行。
亲宝宝六个月拉肚子,你可以给宝宝喂些思密达蒙脱石散,专治宝宝拉肚子,还有就是给宝宝喂些妈咪爱,促进肠道消化功能。
孩子如果拉肚子的话,是有可能是因为着凉引起的,可以给孩子喝妈咪爱或是行军散的。
要多给宝宝喝水,宝宝拉肚子是要喂药的,不然严重了会脱水的,可以给宝宝吃庆大霉素颗粒。
如果是轻微腹泻可以吃妈咪爱调理一下肠胃,严重的可以吃思密达止泻,平时可以煮一些苹果水喝
宝宝拉肚子你最好找医生看过之后让医生给宝宝 开药来吃,自己别乱给宝宝吃药。你也可以买丁桂儿脐贴给宝宝用,这个也能止泻。
宝宝现在拉肚子了,你可以给宝宝吃蒙脱石散,这个药效果还不错,但是一定要注意,要多给宝宝喝水