8个月羊水偏少怎么办?这会不会对肚子里胎儿的健康造成什么影响呢?

其他答案
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧,所以一定要及时补充羊水或者,吸氧的
孕妇羊水偏少的话,对胎儿的发育很有影响的,一不小心就会让宝宝脑部缺氧的。
羊水偏少的话你只要平时的时候多喝水多补充水分就好了,羊水少的话会引起宝宝的缺氧,对宝宝的发育不好。
您好,多喝水,多喝豆浆,各种汤类,就能把羊水补上了。羊水儿过少会造成宝宝缺氧的
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以多喝豆浆