四个月宝宝怎么加辅食是比较好的呢?这个时候的必备可以吃些什么样的辅食呢?

其他答案
四个月宝宝可以生吃,当天加点儿米粉,米粥,蛋黄都可以的,平常还要一母乳为主的
四个月的宝宝可以开始添加辅食了,从米粉开始添加,一开始只给一两勺就好,调稀一点,这样对宝宝的肠胃影响不会很大。
四个月的宝宝不用添加辅食的,如果母乳不够,可以添加配方奶粉的哦,这样就可以了,在宝宝六个月后再添加辅食比较好的呀
宝宝四个月添加辅食刚开始给他吃蔬菜泥水果泥一开始少量的添加也可以给宝宝吃一些米粉。
你好四个月宝宝要添加蛋黄吃了,也可以吃些苹果泥,土豆泥胡萝卜泥香蕉泥之类的。