怀孕七个月怎么还孕吐,大家来讲讲一般孕吐都会持续多长时间的呢?如果孕期大半都这样,要怎么办?

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息,多观察情况
怀孕几个月有孕吐也是比较正常的,这是因为人体差异,我整个孕期都有孕吐,现在少吃多餐饮食清淡,可以喝点柠檬水缓解一下。
这个是说不准的,每个人的体质都不同,有的人整个孕期都不会孕吐,但有的人就会一直吐到生产。
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈会比较辛苦一直孕吐到宝宝出生,大部分宝妈三个月后就会慢慢恢复正常