孕妇感冒发烧怎么办?听说孕妇不能吃药会对宝宝有影响,可是感冒发烧难受怎么办?

其他答案
孕妇感冒发烧可以多喝水,勤排尿,帮助体内排出过高的体温,来进行降温,
你可以用酒精擦身体班就加文或者英文水敷额头,然后多喝水就好,多休息,注意保暖
是的,怀孕期间是不能吃药的,避免对胎儿造成影响的,建议可以多喝水多注意保暖,可以熬一点姜汤喝喝去去寒,一般两三天就会好的