抵抗力下降吃什么药能增强抵抗力?最近在备孕状态中却总是抵抗力弱难以怀孕。

其他答案
增强抵抗力,可以多吃牛奶,钙片儿维生素,另外,如果再备孕的话,记着吃叶酸
亲你好,一般免疫力低下注意日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和豆类食物。多吃些动物肝脏,动物肝脏富含多种有助于促进免疫功能的物质。
主要是多,补钙,多晒太阳,多走动,这样可以白就增强抵抗力的, 平时多补充营养
平时要多吃一些含维生素c比较多的东西多喝点开水,多喝可以帮助增加免疫力,不要吃太多垃圾食品
宝妈 最好不要通过吃药来治疗的 不过中药可以 要多运动 多吃蛋白质高的食物 慢慢就会好的