原装进口迈高奶粉好吗?打算让宝宝转吃这个牌子的奶粉,先咨询一下大家意见。

其他答案
品牌确实太多了,难以选择,最后我们选择定了百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,我以前也听人说过,确实口碑很好,法国的好像,你可以了解一下。
没听说过这个牌子的奶粉呢,选择奶粉一定要选大品牌的这样才能放心呢,而且一定要适合宝宝贴近母乳,并且喝了不会上火的奶粉呢
亲您知道吗,现在进口的不一定就是好的,有很多都是再国内生产的,要选择有品质保证的哦
这个,那饭还是很不错的,或者你可以选择牛栏奶粉,这个奶粉也是比较好的,多给宝宝喝水就好,然后多加注意补充营养