孕妇在临产前宫缩的症状有哪些啊,请问各位妈妈除了破水和见红,还有什么呢?

其他答案
嗨,你好,一般来说孕妇临产前宫缩的症状就是肚子隐隐作痛,会越来越疼的,如果规律宫缩,每十分钟一次的话,就需要去医院待产的啦
就是宫缩阵痛了,我也有规律的阵痛的,然后的话也有可能是想要啦冰冰的感觉
孕妇在临产前会出现三五分钟痛一次,特别有规律,而且会出现见红,还有破水的现象