小孩喝牛奶过敏怎么办?为什么会这样呢?感觉小孩子最近吸收不好,所以就给他买了牛奶喝,居然过敏了。

其他答案
未满三岁的孩子都不可以喝新鲜牛奶的,很容易引起孩子过敏的。给孩子吃奶粉就好了。
宝妈如果确定是牛奶过敏就不要再给宝宝喝了,再尝试换换其他食物或者按时吃饭吧
你好,宝宝喝牛奶过敏的话,说明宝宝,这个奶粉的话要断掉,我家宝宝前段时间也是这个样子的,所以说字就不要喂