孕前吃叶酸易生男孩吗?听好多宝妈说都是这样的,大家觉得生男孩好还是女孩呢?

其他答案
生男生女是你老公决定的,跟吃叶酸没有关系,平时多喝水,放松心情,不要劳累。
吃叶酸是预防胎儿崎型的,生男生女还是顺其自然吧。
你好吃叶酸的话,只是不容易导致胎儿畸形而已,和生男生女,没有关系
叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的吃了对宝宝以后有好处的。并不是说吃叶酸容易生男孩这种说法什么科学根据的
一般有过吃叶酸的话是比较有意思的女孩子的,如果想生男孩的话,可以多吃一些碱性的食物
亲,一般来说叶酸和宝宝的性别是没有什么关系的,叶酸是一种维生素,是可以防止胎宝宝,神经血管畸形的,从怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月为止