产妇吃鸽子汤回奶吗?如果不能的话还能吃什么东西能回奶快啊?我的小孩子老是不够喝呢!

其他答案
你可以多喝汤,多喝水,蹄花汤,鲫鱼汤都可以的哦。韭菜不能吃的,这个是会回奶的,还有就是你多休息,注意睡眠
产妇吃鸽子汤的话是很容易下奶的不是容易回奶的,还可以喝一些猪蹄黄豆汤鲫鱼汤来下奶!
你好,产妇的话次鸽子汤是下来的不是,回来的这个不用太担心的,但是月子期间的话播一段喝
一般的话最好不要喝鸽子汤,因为这个比较容易上火,对宝宝也会有影响的,平时你可以多喝一些鱼汤比较好一些,多吃清淡食物,多喝水