怀孕已经六个月了,吃什么东西会导致流产呢?各位宝妈们多多指教下

其他答案
螃蟹不能吃哦,还有山楂也不要吃哦,然后,你马上就孕后期了,不要那么刻意的去做什么,宝宝也没那么娇气
怀孕九个月了,胎儿已经稳定了,不会那么容易导致流产的!平时要注意不要吃螃蟹之类性寒的食物就可以!
失去了生冷辛辣的食物,或者容易上火的食物就会有一导致宝宝流产的,平时要多加注意才好,多吃清淡食物,可以多吃一些水果,多喝水