马上要秋天了,虽然深圳没有北方那么干燥,可是敏感肌肤秋天有哪些好的护肤方法呢?

其他答案
个人觉得十月天使的不错您可以早晚用,另外多吃水果蔬菜多喝水,补补水。
秋天对于敏感肌肤来说,最重要的就是防敏了。怎么判断皮肤是否干燥,方法很简单用指甲划过皮肤,如果发现皮肤表面有白色的粉末,就表示肌肤处于干燥的危险状态。在保湿产品质地的选择上,保湿精华液与乳液乳霜必须搭配使用。怎样防过敏呢?最重要的就是保持个人正常的作息习惯,提高免疫力吧。当然在选择个人护肤品、化妆品的时候,选择正规品牌,说白了就是要安全的产品。这么些年我一直很少用日化线的产品了,也就是各种商城专柜的护肤品,用的是美容院的专业线产品。比如丽蒂雅,虹韵这些知名的品牌。不知道的朋友可以去百度一下!
你好,天气太热的话皮肤干燥,你可以用橄榄油的。橄榄油天然这对皮肤没有伤害。