月经来了还可能怀孕吗,请问月经来了是不是一定不会怀孕了啊?

其他答案
也不一定的么,有时候排卵了就可能怀孕的哦,我是九个月多才来的月经,你平时还是要注意一点哦
来月经就证明你没怀孕,可以选择在月经过后14天左右在备孕,排卵期比较受孕机率高。
月经来了不可能是怀孕了,不过怀孕初期不注意的话,可能会出血,这可不是月经来了,需要去医院保胎的
你好 通常情况下月经来了就代表着没有怀孕的,怀孕了就不会,再来月经了。
来月经了就说明你没有怀孕,如果怀孕的话是不会来月经的,这种情况是自然常识