孕早期总是想吐又吐不出来怎么办啊?胃还反酸,有知道的姐妹怎么缓解这种感觉吗?

其他答案
亲你好,这是正常的早孕反应,饮食上注意要少食多餐,少吃生冷,辛辣刺激性食物,多喝水少吃蔬菜水果。
亲,孕早期想吐又吐不出来是正常的妊娠反应,没有什么好办法 ,只能缓解这种情况,吃梅子或是吃B6片
孕初期大部分宝妈都有恶心呕吐的现象,宝妈可以喝一些柠檬水缓解,平时可以少食多餐
亲,这是正常的早孕反应,尽量少吃多餐,可以喝点柠檬水,或者苏打水,吃点苏打饼干都行
这是很正常的早孕反应,如果不是孕吐的特别严重,一般不需要进行特别的缓解的,这种症状会自然消失的。
宝妈不用担心,这是孕初期很正常的反应,宝妈可以注意饮食清淡,吃些苏打饼干!!!
你好怀孕早期出现想吐吐不出来的情况下是正常的早孕反应,可以通过多喝水少食多餐来缓解一下的。