一天吃几个鸡蛋最营养?怀孕期间是不是应该吃的合理才行?鸡蛋吃多了有关系没?

其他答案
一天吃两到三个鸡蛋就好,别吃太多了,鸡蛋吃多了也容易腻,容易引起积食不消化。
你好一般一天吃两个鸡蛋就可以了,吃多也不吸收的完。怀孕的时候少吃多餐,好好休息!
一天一个就可以了!多的时候就两个吃太多也吸收不了那么多!吃多也没用!以后吃多了还会怕鸡蛋!
一天吃两个鸡蛋就可以的吃多了也吸收不了两个鸡蛋的营养就是最科学的。