小儿病毒感冒反复发烧怎么办?好担心啊隔不到两个小时就反复发烧,这该怎么办?

其他答案
病毒性感冒一般要3-5天的周期,多给宝宝喂点水,体温超过三十八度就喂点退烧药,饮食吃的清淡一点。
不要太担心,只要不是一直高烧就行,宝宝发烧反复是很正常的,我女儿上次也是烧了一天一夜打针吃药都是一直反复也没有完全降下来过,后来第二天晚上准备住院时就退下来了,一般一两天就会稳定下来,要让他拉粑粑,拉了就没事了
小宝宝出现这样反反复复的情况多半是有炎症引起的自己最好还是带宝宝去医院做一个详细的检查看看比较好
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的
宝宝反复发烧的话建议使用退烧药美林泰诺林或者是对乙酰氨基酚都可以的,如果还是不退烧的话就需要去医院检查一下的