产后40天会来月经吗,是不是哺乳期的妈妈是不会来月经的,断奶后多久会再次来月经呢?

其他答案
一般产后最早三个月后才来月经的,并不是所有哺乳期的宝妈都不会来月经的,这个要看个人体质的。断奶后是一两个月内来月经的。
每个人身体情况不一样有的人产后月经来的早,有的产后月经来的晚,有的孩子断奶之后才来,
亲,如果不是恶露,来月经也是正常的,产后一个月或者一年来都是正常的,只要是规律的就没问题。我是三个月来的,也是纯母乳喂养。这个没有关系的,如果中间又断了或者其他异常建议去医院看一下
有些小孩在吃奶妈妈也会来月经。一般断奶后正常一个月左右会来月经
产后40天来月经,也是属于正常的,产后月经来潮是因人而异的,有的人来的早,有的人来的晚,有的人要等到断奶以后才回来的