女性喝牛奶还是奶粉好,备孕期间喝哪种奶粉更有利于提高怀上的几率呢,有好用的推荐的吗?

其他答案
当然是奶粉营养高了,牛奶中的添加剂比较多,最好是选择营养高的奶粉
可以吃点叶酸对怀孕还是挺有帮助的,也可以吃点中药调理一下身体,牛奶也可以奶粉也行,身体好了宝宝自然就有了
备孕期间需要要养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力. 多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合育之缘片服用。育之缘片含有含有锌元素、硒元素、蛋白质可以提高男性的生育能力。
牛奶或者是奶粉都可以的,只要平时注意保持营养均衡就行,备孕期间也是可以喝牛奶。