倍康银贝纸尿裤好不好?有宝妈使用过吗?

其他答案
我给我家崽崽一直用倍康银贝系列的,觉得还不错。十分轻薄,干爽,透气,没有红屁股,很适合在夏天用,冬天可以用厚一点的,但夏天一定要透气。仔细观察一下,它表面上的孔是向下收缩的,没有毛毛刺刺的感觉,摩擦力小,宝宝穿上很舒服。宝妈也可以试试!
送的用过,还可以
还不错哦!宝宝不过敏就好
倍康牌子好像还不错!但是没用过!只用过尿片!我家都用帮宝适的!
倍康银倍纸尿裤我家没有用过,用的是帮宝适,我觉得挺好的,又薄,价格也适中。
没听说过的牌子,我觉得宝妈可以平时给宝宝用,帮宝适或者是好奇的,都是很不错的!!!
你好宝妈,这个纸尿裤,我家宝宝没有用过,不过,身边很多的朋友。都有再用,说不错