我一个朋友跟老公做人都有一段挺长的时间了,但是就是没有消息,她想知道不孕的症状是什么?

其他答案
可以先双方都去医院做一个产前检查,这样会比较了解不孕的原因然后对症下药治疗。
输卵管不通,生活压力大。工作压力大心情不好。也是不孕的一部分,可以带医院去检查一下是什么问题在对症下药
不孕就是输卵管堵塞或是男方精子质量问题!还有备孕压力别太大一切顺其自然就好了!