经常性感冒怎么办?我们家宝贝儿子光是这个月都已经感冒五次了,好了又犯的,真的很让我担心…

其他答案
宝宝免疫力低,可以喝点蛋白粉提高免疫力,我家小孩去年也经常生病,医生说是免疫力低给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右。
宝宝还小要多注意一下身体的保暖吧,如果经常这样反复感冒的话建议还是看看医生比较好。因为感冒也有很多因素的,有可能是病毒性感染引起的,需要特别注意哦。