宝宝额头长痱子怎么办?用了婴宝也是没有效果,怎么办才好啊

其他答案
在宝宝的洗脸水里面放上一些十滴水,可以有效的预防和缓解痱子啊。
宝妈你好,夏天天气太热了,宝宝容易长痱子,给宝宝勤洗澡,保持皮肤的干燥,用点痱子粉擦擦,也可以用炉甘石洗剂给宝宝擦擦,效果还不错。
用温水多给宝宝洗洗保持皮肤干燥清洁,可以用金银花煮点水给宝宝洗澡试试
在宝宝洗澡的时候,洗澡水里可以放一点宝宝金水洗完后一定要保持干燥,可以擦一些爽身粉!
婴宝对于湿疹和红屁屁有效果对于痱子没效果的!宝妈可以用金银花水给宝宝洗洗!尽量保持干燥!还有不晒太阳!夏天难免是会长痱子的!
先分清楚是痱子还是湿疹,如果是痱子可以可以用金银花煮水给她冲凉,如果是湿疹可以买擦湿疹的药就好了