孕妇肚皮痒是怎么回事呢?夏天的时候已经有点痒的了,现在秋天到了就更加痒了,怎么办好啊?

其他答案
应该是要长妊娠纹了,买橄榄油预防吧,我买了袋鼠妈妈的橄榄油,效果很好的
亲你好,孕期皮肤比较干燥就容易长妊娠纹,建议亲每次洗完澡涂抹橄榄油按摩按摩,饮食上多吃蔬菜水果多喝水会有所改善
你好,肚皮痒是不要用手抓会长妊娠纹的,可以擦些橄榄油预防妊娠纹,或是用湿毛巾轻轻擦擦可以缓解一下。