月经不正常怎么办?怎么样能让月经恢复正常

其他答案
 前期因为工作压力大,饮食、作息时间不规律,导致月经不正常,周期没个准,刚好在见客户 ,感觉好事来,也没有提前防备,当时多尴尬。后来经过朋友介绍了解到一款非物质文化遗产的 旗黄膏,每个月周期都恢复正常了。   我朋友是一个养生达人,总是在网上在朋友圈给大家分享一些养生知识,我们经常也会向她请教很多东西,她都是很乐意为我们解答,说这款旗黄膏是她自己尝试过的,改善女人气血不和,月经不调等症状很有效果,我买了两瓶吃了,效果真的很不错,月经周期正常了,睡眠治疗也得到了很好的改善。推荐你也可以试试看。
忌服用激素产品。应当去正规医院寻医问诊。遵医嘱服调理可恢复正常。
你好宝妈,月经不调的话,可以吃中药,来调理一下就可以了,没有关系,放松心情
你好!月经不调,最好喝中药调理一下。如果从一开始就是月经不调的话,可能就要花很长一段时间才能调理好。最好对症下药,找出原因,才好治疗。不要自己盲目的用药,以免造成不良后果
如果月经不调的话可以去医院配点中药调理一下,平时不要吃生冷的食物,饮食方面也要特别的注意,要合理的安排睡眠,慢慢会改善的
亲你好,你可以去中医院检查一下,然后喝点儿中药调理一下,住身体早日康复!