怀孕几个月能感觉到胎动呢?现在都20周了都没感觉到胎动,这样对吗?

其他答案
20周以后就可以啦,不过个人感觉不同有的24周才有感觉
我是在怀孕四个多月的时候才感觉到第一次胎动的,当时我去听胎心的时候问过医生,医生说是我的肚皮太厚了,所以才没有注意到自己的胎动,当时正在听的时候,宝宝就动了一下,医生问我感觉到了吗,我说没有,医生就说我的肚皮厚
一般在孕十六周左右可以感觉到胎动,如果超过二十周过后才有胎动,宝宝有可能是唐氏儿。
四个月左右就会感觉到的哦,不过也有晚的哦,只要宝宝健康就好,多喝水