什么奶粉接近母乳味道呢,现在奶粉哪种更接近母乳啊,有妈妈推荐下的吗?

其他答案
百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的。
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的、奶粉的味道清淡、接近母乳、宝宝吃着消化吸收也是挺好的、宝妈可以给宝宝试试。
什么奶粉都不能不可能和乳一样
你好,可以给宝宝选择羊奶粉的呢,这样比较接近母乳成分,注意给宝宝多喝白开水,预防上火