备孕检查有哪些项目啊?激素六项需要做吗?抽血需要空腹不吃饭的时候去吗?

其他答案
环境的恶化是一个我们无法改变的问题,由于空气中存在一些化学物质,通过各种渠道进入人体后,就会形成经过一系列的化学反应,导致内分泌失调。内分泌失调影响到女性的月经,黄体功能很容易影响到怀孕。那想怀孕的备孕妈妈使用易孕胶囊,可以调节内分泌,调节月经,改善黄体功能,促进排卵,易于成孕哟。
备孕检查要查激素六项,然后做腹部B超检查,白带检查, 不需要空腹抽血,吃了饭再去检查就可以。
应该做抽血检查的时候都是会有做到这些项目的,去的时候最好还是空腹不吃饭比较准