小儿朗迪碳酸钙d3颗粒这种钙好吗,和迪巧儿童钙相比哪种比较适合小孩吸收吗?

其他答案
需要看孩子更适应哪个吧,迪巧吃的人比较多吧
还是迪巧
钙颗粒是三岁以下孩子吃的,钙咀嚼片是三周以上吃的
都不错吧,我家一直吃迪巧
没有听说过啊,只知道迪巧补钙专家
应该都可以,我家吃着迪巧颗粒钙
迪巧的喜欢呢
很不错哦
我们家是别人推荐的说是美国生产的迪巧都反应不错
都很好啊,小儿钙好吸收
我觉得还是迪巧的好吃吧,那个牌子没有听说过呢
这要看你宝宝的喜欢和适合哪种,都是给宝宝补钙的,迪巧儿童钙添加了维生素D,可以促进钙的吸收
如果3岁以前的宝宝最好都是吃碳酸钙会比较好吸收一点的,还是要看宝宝吃了以后吸收怎么样的宝宝体质不一样
我觉得迪巧的小儿钙不错的,效果也很好,可以给宝宝试试,吃钙同时也服鱼肝油,多晒太阳,有助于钙的吸收哦。